• <legend id="aiskk"><sup id="aiskk"></sup></legend>
  • <legend id="aiskk"></legend>
    DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
    [{"values":[{"value":"Português-葡萄牙語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Espa?ol-西班牙語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"???-朝鮮語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Espa?ol-西班牙語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"???-朝鮮語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Espa?ol-西班牙語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"???-朝鮮語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Espa?ol-西班牙語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"???-朝鮮語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Espa?ol-西班牙語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"???-朝鮮語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Espa?ol-西班牙語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"???-朝鮮語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]
    true

    表面活性劑、乳化劑和聚乙二醇

    高性能產品

    高性能產品,包括 TERGITOL?, TRITON?, ECOSURF?, DOWSIL?, CARBOWAX? and CARBOWAX? SENTRY? 聚乙二醇

    我們提供強大的有機和硅基產品組合,旨在滿足各種應用中嚴格的性能和監管要求。

    我們的表面活性劑可作為清洗劑、潤濕劑、乳化劑、起泡劑或消泡劑,以及分散劑在各種消費和工業應用中使用。CARBOWAX? 和 CARBOWAX? SENTRY? 聚乙二醇產品在固體和液體配方中具有出色的溶解特性。來自陶氏的聚醚產品也提供了出色的泡沫控制和潤滑性。

    陰離子和非離子表面活性劑

    陶氏表面活性劑包括一些享譽業界的非離子和陰離子產品,在全球范圍內以優異的乳化和分散性而聞名。它們提高了家用清潔劑以及工業和公共設施清潔產品配方的清潔和潤濕性能,也被油漆、涂料和油墨的配方設計師用于顏料潤濕、薄膜流平和染料穩定。

    陶氏表面活性劑在各種行業和應用中提供出色的乳化和分散性,包括家用、工業和公共設施清潔、農化助劑、紡織加工、造紙和油田化工。許多產品是基于非烷基酚乙氧基化物(APE),易于生物降解,具有低水生毒性。

    陶氏表面活性劑具有以下特性:

    • 提高家用、工業和公共設施清潔產品配方的環保特性、清洗力和潤濕性能
    • 提升除草劑、殺蟲劑、殺菌劑、葉面營養劑和植物生長調節劑中活性成分的性能
    • 優化配方性能,在勘探、提高采收率和水處理等能源應用中提高性能并保護環境
    • 在食品、飼料和藥品生產中實現溫和有效的泡沫控制
    • 通過改變潤濕、乳化、分散/懸浮、增溶、起泡/消泡和濁點調整,改善工業涂料的性能
    • 在紡織加工應用中具有卓越的性能,包括織物潤滑、施膠、前后整理和染色

    有機硅表面活性劑

    陶氏有機硅表面活性劑同時具有疏水和親水特性,可為各種關鍵行業提供更高效、更具成本效益的性能。其中一些優勢包括:

    • 通過改變商業油漆和涂料的潤濕、乳化、分散/懸浮、增溶、發泡/消泡和濁點調整來改善性能
    • 在乳霜、凝膠和化妝棒等個人護理產品中具有高分散能力、配方靈活性和多種性能特性
    • 卓越的潤濕性可改善農用化學品配方中的活性成分,如除草劑、殺蟲劑、葉面營養素和植物生長調節劑,并在餐具護理、織物護理、紡織品和皮革處理應用中提供出色的潤濕性

    聚乙二醇

    我們的 CARBOWAX? 和 CARBOWAX? SENTRY? 聚乙二醇(PEG)和甲氧基聚乙二醇(MPEG)產品組合有多種形態、粘度和熔點,可靈活地幫助優化各種應用配方。PEG的一些優勢和用途包括:

    • 作為輔料實現藥物和護膚、口腔衛生等個人護理產品的有效配方,同時在瀉藥和灌腸應用中作為活性藥物成分(API)
    • 在織物處理方面改善香味、柔軟性和抗靜電性
    • 在護發、護膚產品配方中作為增溶劑、穩定劑、粘合劑和載體
    • 在家用護理以及工業和公共設施清潔應用中,對肥皂和洗滌劑的質地、粘度和吸濕性提供出色的控制

    聚丙二醇

    我們的聚丙二醇(PPG)系列產品的一些優勢和用途包括:

    • 溫和有效的泡沫控制,適合食品和發酵過程應用
    • 提高工業潤滑應用的性能,包括齒輪油以及金屬加工和壓縮機油的應用
    • 降低水的表面張力,改善泡沫穩定性,加速浮選應用中從細顆粒到粗顆粒的浮選


    資源

    黑人大战日本人妻嗷嗷叫